Pavesini Cocco, Nutella e Mascarpone

Pavesini Cocco, Nutella e Mascarpone

Una buona ricetta nei casi in cui non si abbia molto tempo a disposizione, si prepara in 5 minuti…
e con cocco, nutella e mascarpone difficilmente si lascia qualcuno scontento.

INGREDIENTI:

Pavesini
Farina di Cocco
Mascarpone
Nutella
Caffè (alternativa latte con Nesquik)

PREPARAZIONE:

Aprire due pacchetti di pavesini.
Il contenuto di un pacchetto sarà spalmato con il mascarpone, il contenuto dell’altro con la nutella. (naturalmente andrà spalmata la parte piana del biscotto)

Una volta finiti i biscotti (si può andare avanti fin che si vuole, basta fare la stessa quantità di biscotti con la nutella e con il mascarpone) sovrapporre i biscotti a due a due facendo aderire le due parti spalmate.

Preparare in un piatto la farina di cocco e in un altro il caffè (o il latte). Spennellare i biscotti col caffè e “impanare” nella farina di cocco facendo aderire bene il cocco in tutto il biscotto.

Disporre tutti i biscotti ottenuti in un piatto da portata e mettere in frigo per circa un’ora (in modo che i biscotti si uniscano bene tra di loro).
Tirare fuori dal frigo 5 minuti prima di servire.

Difficoltà Preparazione: 1/5

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...