Cheesecake & Fragole con Panna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:
500 gr di Philadelphia
3 uova
150 gr zucchero
100 ml panna fresca Mukki
1/2 limone (succo)
1 bustina di vanillina

Per la copertura:
200 ml panna acida
1 bustina di vanillina
zucchero

Per le fragole:
300 gr di fragole fresche
Zucchero (a piacere)
1 limone (succo)

PREPARAZIONE:

Montare gli albumi a neve e metterli da parte, in un’altra terrina sbattere i tuorli con lo zucchero creando una crema spumosa. Unire il formaggio ai tuorli continuando ad usare le fruste elettriche ed aggiungere la vanillina.
Montare la panna.
Prendere la crema di tuorli e formaggio ed unirci prima gli albumi e poi la panna stando attenti a non smontare il composto.

Versare il tutto in una teglia rotonda da forno (precendentemente rivestita di carta da forno).
Cuocere a 180° per 20 minuti dopodichè abbassare a 160° la temperatura e continuare la cottura per altri 40 minuti.

Intanto preparare la copertura unendo la panna acida con lo zucchero e la vanillina fino a creare una crema omogenea.

Far raffreddare la torta, coprirla con la crema e farla riposare in frigo per minimo 6 ore.

Fragole:
Le fragole possono essere preparate mentre cuoce il dolce.
Una volta lavate e tagliate cospargerle con lo zucchero e con il succo di limone. Lasciarle in frigo coperte fino alla preparazione del piatto in modo che si crei il succo.

Poco prima di impiattare montare la panna.

Difficoltà preparazione: 3/5

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