Pollo alla Cacciatora con il “Cartoccio”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

1^ versione
8 fusi di Pollo
1 spicchio d’Aglio
1 Cipolla piccola
1 bicchiere i Vino bianco
Rosmarino
olio
1 Dado Knorr “Naturalmente”
4 Pomodori freschi

2^versione
8 fusi di Pollo
1 Cartoccio Knorr
Vino bianco

PROCEDIMENTO:
Far soffriggere tutti gli odori insieme all’olio in un tegame largo.
Aggiungere il pollo e un dado Knorr facendo rosolare per bene aggiungendo un bicchiere di vino bianco.
Laciare evaporare e aggiungere i pomodori a pezzetti e lasciar cuocere coprendo il tegame con un tappo.
Far cuocere per 40 minuti e poi spengere il fuoco e servire.

Una versione più veloce è quella di mettere nel “Cartoccio” il pollo e il contenuto della bustina inserita nella confezione.
Agitare tutto e posizionare in una teglia da forno e infornare per 40 minuti a 200°.

(Il Forno deve essere elettrico e con grill spento)

Difficoltà preparazione: 1/5

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