Pizza Last Minute… di Giulia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Metodo semplice e veloce per fare una pizza o pizzette da aperitivo senza impastare o impegare troppo tempo!!

INGREDIENTI:

1 Rotolo di Pasta Sfoglia già pronta
1 Mozzarella Fior di latte
10 cucchiai di Passata di Pomodoro (Mutti)
5 Pomodorini Ciliegino
Olio extra vergine d’oliva
Origano, sale e pepe a piacere

PREPARAZIONE:

Accendere il forno e farlo pre-riscaldare a 200 gradi (forno con calore sopra e sotto)
Nella teglia del forno posizionare la pasta sfoglia con il suo foglio di carta e cospargerla di passata di pomodoro, di pomodorini tagliati a pezzetti e infine di mozzarella sempre a pezzetti
Versare l’olio a filo e aggiungere sale, pepe e origano a piacere.

Se si vogliono creare le pizzette è bene tagliare la sfoglia in tanti quadrati e mettere gli altri ingredienti sopra di essi.

Una volta preparata la teglia (sia che sia con la sfoglia intera o tagliata a quadratini) infornare per 10 minuti posizionandola a metà forno. Gli ultimi 2 minuti far cuocere la pizza mettendo la teglia nella posizione più bassa e con il forno con il calore proveniente solo dal basso.
(stare sempre attenti a non far bruciare la mozzarella!)

Difficoltà: 1/5

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