Mezze penne agli Asparagi


 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI (per 4 persone):

1 mazzetto di Asparagi freschi
1 Dado Knor “Naturalmente”
1/2 Cipolla (piccola)
Olio extra vergine di Oliva “Borges”
Mezze penne “Barilla” (70 gr per persona)

PREPARAZIONE:

Preparare gli asparagi spellandoli con il pela patate, tagliarli a pezzetti lasciando le punte intere. (se ne possono lasciare alcuni interi da bollire a parte e mettere come decorazione)
In una padella far rosolare la cipolla nell’olio extra vergine e aggiungere gli asparagi. Subito dopo mettere il dado Knor e 2 bicchieri di acqua per far cuocere gli asparagi.
Continuare a cuocere a fuoco medio finche gli asparagi non si saranno ammorbiditi.

Intanto cuocere la pasta, scolarla un paio di minuti prima e saltarla nella padella con gli asparagi
Servire mettendo 2-3 asparagi interi (lessati a parte) come decorazione.

Difficoltà: 2/5

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...