Crepes alla Nutella…

Immagine

INGREDIENTI (per 6 crepes):

2 Uova intere
150 gr Farina 00
150 ml Latte intero
30 gr Burro fuso
1/4 filetta di Essenza di Arancio

Nutella
Panna spray già montata o Zucchero a Velo

PROCEDIMENTO:

Mettere a sciogliere il burro in un pentolino a bagno maria o nel microonde per 1 minuto.
Intanto sbattere le uova con un mixer elettrico e aggiungere la farina setacciata poca per volta. Versare il latte e il burro sciolto. Lasciare riposare il composto nel frigo per un’ora.
Dopodichè aggiungere l’essenza di arancio (o se vogliamo del liquore all’arancio).

In un padellino antiaderente dal diametro di 20 cm circa far sciogliere un pezzetto di burro.
Cominciare a versare il composto e proseguire fino a che non finisce.

Spalmarle con abbondante nutella e dopo averle piegate in due decorarle con ciuffetti di panna oppure con lo zucchero a velo.

Difficoltà: 2/5

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...