Zucchine ripiene al Tonno

Zucchine#2

INGREDIENTI (per 4 persone):8 Zucchine medie
1 spicchio d’Aglio
50 gr Prezzemolo
1 pizzico di Timo
1 pizzico di Origano
1 Uovo
50 gr Parmigiano
30 gr Farina
3 cuc. Olio evo
20 gr Burro
Sale
Brodo vegetale

PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza ed asportare, con uno scavino,  la parte interna lasciandone per uno spessore di 1 cm.

La polpa andrà unita con prezzemolo, tonno, timo, origano, parmigiano, aglio, sale precedentemente tritati e l’uovo. Amalgamare bene il tutto con le mani.
Intanto mettere a lessare le zucchine in acqua salata, scolarle a metà cottura e riempirle con l’impasto.

Spolverare la superfice superiore delle zucchine con la farina coprendole bene.

Zucchine#1

In un tegame porre il burro e l’olio, lasciare scaldare e adagiarvi le zucchine. Continuare la cottura in modo che la zucchina si “colori”.
Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere finchè il liquido non sarà completamente evaporato.

Difficoltà: 3/5

Zucchine#3

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